Gabinete inyectado en poliuretano y construido en acero inoxidable superficie esmerilada, apto para revestir con madera o granito.
Mesada superior de granito (Gris Mara, Travertino, etc.) ó de acero inoxidable.
Cúpula de vidrio termopanel de 20 mm espesor con cámara de aire interior de 10 mm.
Alternativas de cúpula: recta, curva, frente convexo o cóncavo.
Puertas corredizas traseras de vidrio termopanel de 20 mm de espesor con marco externo de aluminio.
Dos estantes interiores de vidrio de 8 mm de espesor con bordes pulidos, apoyados sobre soportes de acero inoxidable.
Iluminación interior mediante tubo fluorescente.
Equipo frigorífico incorporado o bien a distancia.
Evaporador interior. Circulación de aire frío interior mediante forzador.
Control de temperatura y descongelamiento mediante combistato electrónico.
ESPECIFICACIONES
Alimentación eléctrica 220 V - 50 Hz
Desagüe mediante bandeja recolectora
Dimensiones:
ET-100 | 1000 x 800 x 1350 mm
ET-120 | 1200 x 800 x 1350 mm
ET-140 | 1400 x 800 x 1350 mm
ET-160 | 1600 x 800 x 1350 mm
ET-180 | 1800 x 800 x 1350 mm
ET-200 | 2000 x 800 x 1350 mm
Gabinete inyectado en poliuretano y construido en acero inoxidable superficie esmerilada.
Cúpula de vidrio curvo de 6 mm de espesor, compuesta por un frente y dos laterales.
Alternativas de cúpula: recta o curva.
Puertas corredizas traseras de policarbonato transparente.
Placa interior apta para alojar bandejas GN 1/2 (no incluidas).
Equipo frigorífico incorporado o bien a distancia.
Sistema frigorífico con evaporador de serpentina oculto en piso. Circulación estática de aire frío interior.
Caño de cobre cromado (simple o doble) visible en el interior (sólo en modelo SUSHI).
Control de temperatura y descongelamiento mediante termostato.
ESPECIFICACIONES
Alimentación eléctrica 220 V - 50 Hz.
Desagüe mediante manguera acrílica.
Dimensiones:
SUSHI-3B | 1250 x 400 x 350 mm | 3 bandejas GN 1/2 (no incluidas)
SUSHI-4B | 1520 x 400 x 350 mm | 4 bandejas GN 1/2 (no incluidas)
SUSHI-5B | 1780 x 400 x 350 mm | 5 bandejas GN 1/2 (no incluidas)
ESM-3B | 1250 x 400 x 350 mm | 3 bandejas GN 1/2 (no incluidas)
ESM-4B | 1520 x 400 x 350 mm | 4 bandejas GN 1/2 (no incluidas)
ESM-5B | 1780 x 400 x 350 mm | 5 bandejas GN 1/2 (no incluidas)
Gabinete inyectado en poliuretano expandido densidad promedio 40 kg/m3.
Heladera Mostrador (HM): construida exteriormente en chapa de acero inoxidable 430 superficie esmerilada lados visibles, piso interior en acero inoxidable 430 superficie brillante, resto en chapa cincalum.
Mostrador Refrigerado (MR): Mesada de acero inoxidable 304 superficie esmerilada. Apto para colocar bandejas GN 1/1 (no incluidas) sobre guías. Puertas bandejeras (a pedido).
Mesada con zócalo sanitario trasero de 100 mm altura.
Puertas batientes con manijas integradas, con burletes magnéticos y bisagras retornables.
Patas metálicas diámetro 50 mm con regatones regulables para nivelación.
Dos niveles de rejillas interiores, pintadas en epoxi blanco.
Evaporador aire estático de cobre con aletas de aluminio.
Control de temperatura y descongelamiento totalmente automático mediante combistato electrónico con display indicador digital.
Equipo incorporado o bien a distancia.
ESPECIFICACIONES
Alimentación eléctrica 220 V - 50 Hz.
Gas ecológico R-22.
Dimensiones:
HM-EI (Equipo Incorporado)
1400 x 700 x 850 mm | 2 puertas
1900 x 700 x 850 mm | 3 puertas
2400 x 700 x 850 mm | 4 puertas
2900 x 700 x 850 mm | 5 puertas
HM-ER (Equipo Remoto)
1000 x 700 x 850 mm | 2 puertas
1500 x 700 x 850 mm | 3 puertas
2000 x 700 x 850 mm | 4 puertas
2500 x 700 x 850 mm | 5 puertas
3000 x 700 x 850 mm | 6 puertas
MRGN-EI (Equipo Incorporado)
1400 x 700 x 850 mm | 2 puertas chicas
1850 x 700 x 850 mm | 2 puertas grandes
2400 x 700 x 850 mm | 2 puertas grandes y 1 puerta chica
2900 x 700 x 850 mm | 2 puertas grandes y 2 puertas chicas
MRGN-ER (Equipo Remoto)
1000 x 700 x 850 mm | 2 puertas chicas
1450 x 700 x 850 mm | 2 puertas grandes
2000 x 700 x 850 mm | 2 puertas grandes y 1 puerta chica
2450 x 700 x 850 mm | 2 puertas grandes y 2 puertas chicas
Medidas especiales: consultar
Opcionales:
Bacha de acero inoxidable soldada en mesada.
Mesada para salmón. "Mesada fría" refrigerada mediante serpentina de cobre inyectada debajo de la superficie de trabajo.
Gabinete inyectado en poliuretano expandido densidad promedio 40 kg/m3.
Construido exteriormente en chapa de acero inoxidable 430 superficie esmerilada, piso interior en chapa de acero inoxidable 430 brillante, resto en chapa cincalum.
Alternativas de revestimiento: INOX-CINC, INOX-INOX, PREPINTADO-CINC
Puertas batientes con manijas integradas, con burletes magnéticos y bisagras retornables.
Refrigerador Vertical: Apto para colocar bandejas GN 2/1 (no incluidas) sobre guías. Puertas bandejeras (a pedido).
Patas metálicas diámetro 50 mm con regatones regulables para nivelación.
Dos niveles de rejillas interiores, pintadas en epoxi blanco.
Evaporación interior: estática en Armario Refrigerado, forzada en Refrigerador Vertical.
Control de temperatura y descongelamiento totalmente automático mediante combistato electrónico con display indicador digital.
Equipo incorporado o bien a distancia.
ESPECIFICACIONES
Alimentación eléctrica 220 V - 50 Hz.
Gas ecológico R-22.
Dimensiones:
Armario Refrigerado:
A-50 | 625 x 750 x 1980 mm | 1 puerta grande ó 2 puertas chicas
A-100 | 1250 x 750 x 1980 mm | 2 puertas grandes ó 4 puertas chicas
A-150 | 1875 x 750 x 1980 mm | 3 puertas grandes ó 6 puertas chicas
Refrigerador Vertical:
R-20 | 700 x 850 x 2000 mm | 1 puerta grande ó 2 puertas chicas
R-40 | 1400 x 850 x 2000 mm | 2 puertas grandes ó 4 puertas chicas
R-60 | 2100 x 850 x 2000 mm | 3 puertas grandes ó 6 puertas chicas
Abatimiento reduce rápidamente la temperatura de los alimentos hasta +3ºC al corazón, con una temperatura de aire circulante que oscila entre los 0ºC y +2ºC y que no desciende nunca bajo cero.
Congelamiento reduce rápidamente la temperatura de los alimentos hasta -18ºC al corazón (en el modo Automático) con una temperatura de circulación del aire que oscila entre los -35ºC y -40ºC.
Descongelamiento - Esterilización - Nueve programas.
Enfriamiento rápido: La proliferación de bacterias se produce de modo exponencial entre los +70 y +10ºC de temperatura.
Congelamiento rápido: Para poder conservar los productos durante un período de tiempo prolongado es necesario congelarlos rápidamente. El enfriador rápido, gracias a su rápida penetración del frío y su capacidad para alcanzar -18ºC en el corazón de los alimentos en poco tiempo, garantiza la formación de microcristales que no dañan el producto. Las materias primas crudas, los semielaborados o los platos cocinados se pueden tratar con absoluta seguridad, pudiendo mantener por varios meses, dependiendo del producto congelado.
MODELO BC 50-4/P FOINOX ITALIA. ABATIDOR ULTRA CONGELADOR
Capacidad bandejas: 5 GN 1/1 – 5 600 x 400 mm
Estructura porta-bandejas incluida.
Equipo incorporado.
Rendimiento a +70°C + 3°C: 18 kg.
Rendimiento a +70°C -40°C: 11 kg.
Temperatura de trabajo: -40ºC
Equipamiento: Motocompresor de 1,5 HP
Tensión AC 230V - 50 Hz
Potencia: 1100 W
Peso Neto/Bruto: 205/225 kg.
Gas refrigerante: R 404 A
Dimensiones externas: 750 x 700 x 850 mm
MODELO BC 100-2/P FOINOX ITALIA. ABATIDOR ULTRA CONGELADOR
Gabinete inyectado en poliuretano y construido en acero inoxidable superficie esmerilada.
Laterales exteriores de vidrio de 10 mm de espesor con bordes pulidos.
Tres estantes de vidrio de 10 mm de espesor con bordes pulidos, apoyados sobre soportes de acero inoxidable.
Alternativa: laterales y estantes de acero inoxidable.
Iluminación superior medianete tubo fluorescente con protección acrílica.
Regulación de temperatura y descongelamiento totalmente automático mediante control electrónico con display digital.
Equipo frigorífico incorporado.
Cortina enrollable para uso nocturno y ahorro de energía.
ESPECIFICACIONES
Alimentación eléctrica 220 V - 50 Hz
Desagote mediante manguera cristal, dirigida a desagüe preexistente en piso o pared.
Dimensiones:
GTA-80-I | 800 x 850 x 2100 mm
GTA-100-I | 1000 x 850 x 2100 mm